公告资讯
联系我们

深圳市南山区桃园路287号桃李花园6栋4楼 南山区社会组织创新苑

0755-8672 0195转805

您当前位置:首页 >> 公告资讯 >>??资讯

有一天,蜜唐天使与你同行”主题活动圆满成功

时间:2018-06-11 21:16:48 点击:次

“有一天,蜜唐天使与你同行”

? ?2018年3月21日,第七个世界唐氏综合征日。唐氏综合征孩子,虽然各方面发育比普通孩子缓慢,家长和孩子都会面临各种挑战。但孩子们有自己独特的一面,就有自己独特的价值。我们要做的是,除了引导和陪伴孩子成长,更重要的是学会倾听孩子,尊重孩子的内心想法,支持孩子融入集体,支持孩子去实现自己的小梦想。2018年3月18日,我们用“有一天,蜜唐天使与你同行”为主题,与同路人同框笑容,让蜜唐天使快乐,融入到你我的人生旅途,体会他们带给我们的快乐,共享我们带给他们的能量。

? ?工作人员和志愿者们早已做好迎接大小朋友的准备,将各种活动物资运送到现场。

? ?等待大小朋友到来的深圳实验学校高中部的学生志愿者们(闲暇之余不忘温习功课,这里要给她们大大的赞)。

参加活动的大小朋友陆续来到。

终于再次见到自己的小兄弟了,握个手,叙个旧。

快快打开礼袋,看都给我准备了什么礼物?

志愿者与家庭互相介绍,随后一起出发。

我们来啦!

?一路上,不少国际友人和孩子们留下了他们珍贵的笑容。

? ?短短1个小时,孩子们除了收获到很多笑容,更开心的是同时收获了很多友谊

? ? 大小朋友们都期待的环节来了,多才多艺的孩子们带来了各种才艺节目,有演唱、有舞蹈、有技术类运动、有乐器演奏

博文同学一首《大鱼》,轻松吸粉

晴哥和他的好同学带来舞蹈《精忠报国》,气势了得啊

? “幸福就在心中,无论是谁也夺不走,烦恼抛在脑后,我们一起奔向自由”,一曲《左手右手》的歌声在回荡,美妙的旋律带着妞妞和棒棒一起舞动起来

君明同学带来技巧类运动《悠悠球》

手风琴王子祺枫大哥哥,这次带来的是陶笛演奏

? ?最后,孩子们以一首《感恩的心》手语舞蹈结束了这次精彩的演出,但孩子和家长们却意犹未尽,期待下次能欣赏更多同样精彩的节目。

? ?活动结束前,我们特邀了南山区粤海街道风行城市救援队的老师们,来给大家讲解急救小常识,展示了遇到紧急情况时如何施救的过程。除了知识分享,老师们还给每个孩子都带了一份充满爱心的礼物。

美好的时光总是过得飞快,活动在志愿者们的协助下顺利举办。

? ? ?本次活动要特别感谢各位志愿者,感谢风行城市救援队,活动因有你们更精彩。


上一篇:深圳鼎善协会给大家拜年啦!

下一篇:喜憨儿的无限可能

?