公告资讯
联系我们

深圳市南山区桃园路287号桃李花园6栋4楼 南山区社会组织创新苑

0755-8672 0195转805

您当前位置:首页 >> 公告资讯 >>??资讯

喜憨儿的无限可能

时间:2018-06-11 22:00:37 点击:次

我们是喜憨儿

? ? ? ?我们是一群唐氏综合征的宝宝,大家也叫我们“喜憨儿”,我们长的有点像,但我们不是双胞胎,我们做事情有点慢,所以请不要着急,多给我们一些耐心,我们一定可以做好!

国际唐氏综合征日

? ? ? ?每个孩子都是上天赐给我们的礼物,在他们长大之前,对于这个世界而言,他们都显得那么弱小、无助。作为父母,尽最大努力陪伴孩子,让他们变得健康、独立而坚强,以便更好地享受美好的生活,是义不容辞的责任。而要做到这一点,在孩子出生之前,父母就应该做好各方面的准备。这当中,首要条件是孩子的父母要拥有健康的身心,才能承担起孕育一个孩子的使命。然而,对于一个特殊孩子家庭来说,所要面对的不仅仅是家庭环境的挑战,社会环境的不理解,不接纳,不尊重,更是直接影响孩子能否拥有融入社会的机会,在障碍路上能不能得到社会大众的支持。

? ? ? ? 所幸的是,我们生活在新时代下,新时代下的公众越来越关注特殊群体。相遇而相知,我们作为家长,要做的是,带孩子走出去,走入社会,走近公众,让公众更全面地认识我们孩子,促进孩子与社会的共融。

? ? ? ?2018年3月21日是第七个世界唐氏综合征日,深圳鼎善协会联合无锡、长春、大庆、长沙、都江堰、海口等城市家长组织推出线上倡导活动“喜憨儿的无限可能--笑脸猜猜看”。


特别感谢(排序不分先后):

长沙市岳麓区唐氏综合征家长互助中心

都江堰市锦康唐氏综合征残疾儿童助残服务中心

无锡市梁溪区爱联心智障碍者支持中心

长春市筑梦唐豆支持中心

大庆市蜜糖天使家庭互助中心

海口市海燕心智障碍者家长支持中心

胖财网络

致盟装饰

上一篇:有一天,蜜唐天使与你同行”主题活动圆满成功

下一篇:自闭症者真的是把自我封闭起来的人吗?他们都是天才吗?

?